Котлеты из трески с зеленым луком


Котлеты из трески с зеленым луком

Ингредиенты:

600 гр филе трески без кожи
1 маленькая луковица
3 крупных стебля зеленого лука
1 яйцо
100 мл молока
3 горсти сухарей из цельнозерновой муки или 3 гости обычных сухарей
Мука цельнозерновая или высшего сорта для панировки
Растительное масло
Белый перец
Соль.

Приготовление:

Филе трески порезать, проверить, есть ли косточки, убрать их по необходимости. Через мясорубку пропустить треску и луковицу. Добавить порубленный зеленый лук, тщательно вымешать. В фарш добавляем сухари, яйцо, вливаем молоко, солим и перчим. Вымешиваем, накрываем пищевой пленкой или тарелкой и ставим в холодильник на 30 минут (можно фарш сделать утром, а котлеты жарить вечером, 30 минут- это минимум). Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим на рафинированном растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, для того, чтоб впитался лишний жир. Подавать такие котлеты лучше с рисом, кус-кусом или просто с отварными овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2021)
Просмотров: 385 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из трески с зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из трески с зеленым луком ». Вы так-же « Котлеты из трески с зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.