Котлеты отбивные из свинины
Отбиваем мясо молоточком - не сильно, чтобы не потерять соки. Косточку аккуратно также очищаем от пленок. Рассыпаем на кухонной поверхности специи, соль и перец, и обваливаем каждую котлету поочередно. Можно втереть соль пальцами, если вы используете крупную морскую. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.04.2014) | |
Просмотров: 1837 | |
Комментарии к Котлеты отбивные из свинины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты отбивные из свинины ». Вы так-же « Котлеты отбивные из свинины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.