Крабовые котлетки с морковью и кабачками


Крабовые котлетки с морковью и кабачками

Состав:
250 г крабового мяса
1 небольшой молодой кабачок
1 небольшая морковь
1 яйцо
несколько веточек укропа, петрушки, зеленого лука
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. сладкого соуса чили
Соль, перец

Приготовление:
Мясо краба измельчить в блендере или мелко порвать руками.
Кабачки потереть на крупной терке, посолить, дать постоять минут 5-10, отжать лишнюю жидкость.
Морковь натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты смешать, хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
На разогретую сковороду выкладывать небольшие сформированные котлеты.
Можно обвалять в сухарях, по желанию.
Поджарить с обеих сторон по 2 минуты.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2014)
Просмотров: 1340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крабовые котлетки с морковью и кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовые котлетки с морковью и кабачками ». Вы так-же « Крабовые котлетки с морковью и кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.