Крабовые котлеты с горчичным соусом
Эти котлеты готовятся из натурального кускового крабового мяса, которое скрепляется майонезом и яичным желтком, а его сладковатый вкус великолепно подчёркивает измельчённый сельдерей и солёные огурцы. Перед жаркой каждая котлета тщательно обваливается в панировочных сухарях. Работайте аккуратно, поскольку фарш будет рыхлым. Дайте крабовым котлетам застыть в холодильнике, чтобы они лучше держались, и пожарьте на смеси сливочного и оливкового масел. Жареные котлеты подаются сразу же с соусом, приготовленным из двух видов горчицы: зернистой и зерновой, которую превосходно дополняет щепотка порошка карри. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.11.2020) | |
Просмотров: 372 | |
Комментарии к Крабовые котлеты с горчичным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовые котлеты с горчичным соусом ». Вы так-же « Крабовые котлеты с горчичным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.