Крабовые палочки, фаршированные грибами

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 30 Штук
Лук — 2 Штуки
Яйца — 3 Штуки
Шампиньоны — 500 Грамм
Панировочные сухари — По вкусу
Майонез — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

1. Измельчаем лук и грибы, обжарим на растительном масле с солью. Когда немного остынет - добавим яйца и майонез по вкусу.
2. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, наполняем полученной смесью, и сворачиваем обратно рулетиком.
3. Теперь каждый рулек окунаем в майонез и обваливаем в сухарях. Жарим со всех сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: kulinar (27.11.2016)
Просмотров: 294 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: