Крабовые палочки, фаршированные грибами
Ингредиенты: Крабовые палочки — 30 Штук Лук — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Шампиньоны — 500 Грамм Панировочные сухари — По вкусу Майонез — По вкусу Количество порций: 3-4 Приготовление: 1. Измельчаем лук и грибы, обжарим на растительном масле с солью. Когда немного остынет - добавим яйца и майонез по вкусу. 2. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, наполняем полученной смесью, и сворачиваем обратно рулетиком. 3. Теперь каждый рулек окунаем в майонез и обваливаем в сухарях. Жарим со всех сторон на среднем огне. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.11.2016) | |
Просмотров: 809 | |
Комментарии к Крабовые палочки, фаршированные грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовые палочки, фаршированные грибами ». Вы так-же « Крабовые палочки, фаршированные грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.