Крабовые палочки с шампиньонами в панировке


Крабовые палочки с шампиньонами в панировке

Ингредиенты:

шампиньоны 500 г
крабовые палочки 28 шт.
яйца вареные 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
сухари панировочные 1 горсть
майонез
масло растительное
соль.

Приготовление:

Репчатый лук и шампиньоны нарезать.
Грибы - свежие, сырые.
Обжарить ингредиенты на прогретом масле, посолить начинку по вкусу. Любые приправы - по желанию.
Добавить майонез и тертые отваренные яйца.
Охлажденные крабовые палочки развернуть, покрыть грибной начинкой, свернуть обратно.
Смазать закуску майонезом, обвалять в сухарной крошке, обжарить в масле, оставшемся от приготовления начинки.
Закуску можно подать к столу как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2020)
Просмотров: 353 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крабовые палочки с шампиньонами в панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовые палочки с шампиньонами в панировке ». Вы так-же « Крабовые палочки с шампиньонами в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.