Крабовые палочки в кукурузных хлопьях


Крабовые палочки в кукурузных хлопьях

Ингредиенты:

 

20 шт. крабовых палочек;

100 гр кукурузных хлопьев;

3 яичных белка;

2 ст.л. горчицы.

 

Приготовление:
 

Взбиваем яичные белки венчиком до густой пены, добавляем горчицу и перемешиваем.

Всыпаем в белковую массу, раскрошенные руками кукурузные хлопья и снова перемешиваем.

Окунаем крабовые палочки в подготовленную смесь. Они должны равномерно покрыться кляром. Поэтому, если это необходимо, кукурузные крошки придется прижимать к ним пальцами.

Складываем палочки на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте в духовке при 200°С в течении 15 минут. Слой хлопьев при этом должен зажариться и затвердеть.

Подавать крабовые палочки следует теплыми.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2015)
Просмотров: 1624 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крабовые палочки в кукурузных хлопьях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовые палочки в кукурузных хлопьях ». Вы так-же « Крабовые палочки в кукурузных хлопьях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.