Красная рыба под горчичной шубой с гарниром


Красная рыба под горчичной шубой с гарниром

Ингредиенты:

на 4-5 порций:

Филе красной рыбы - 1 кг
Дижонская горчица - 2-3 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Маленький пучок петрушки - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Для гарнира:

Картофель - 6-8 шт.
Сливочное масло - 200 г
Лимонный сок - 1 ст. л.
Веточки розмарина - 2-3 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко нарежьте петрушку, перец чили и смешайте со всеми ингредиентами.
2. Выложите рыбу на пергамент, смажьте маринадом, уберите в духовку, разогретую до 180 C, к картошке за 20 минут до ее готовности. Время приготовления зависит от размера и толщины вашего филе.
3. Сделайте глубокие надрезы, до половины, в картофелинах на расстоянии в 0,5 см. У чеснока срежьте верхнюю крышку.
4. Отварите картофель 10 минут, переложите в жаропрочную форму, поместите чеснок в центр.
5. Растопите масло, добавьте в него соль, перец, лимонный сок, листики розмарина и перемешайте.
6. Заливаем смесью картофель и отправляем в духовку, разогретую до 180 C, на 1 час.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2020)
Просмотров: 459 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Красная рыба под горчичной шубой с гарниром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Красная рыба под горчичной шубой с гарниром ». Вы так-же « Красная рыба под горчичной шубой с гарниром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.