Красная рыба в Лаваше


Красная рыба в Лаваше

На 2 ролла надо:
- 1 лаваш.
- 100-130 гр. слабосоленой красной рыбы.
- Листья салата или пекинской капусты. (Мне очень нравится с салатом "Айсберг")
- Творожный сыр.
- Лимон (Если любите)

Приготовление:

На лаваш намазать творожный сыр, положить листья салата и кусочки красной рыбы. Рыбу можно полить соком лимона. Скатать лаваш в трубку. Разрезать на 2 - 4 части. (так удобнее есть)

Совет.

Красную рыбу можно посолить самостоятельно. На 100 грамм рыбы нужна чайная ложка соли. Кусок рыбы посолить. Обернуть фольгой и пищевой пленкой. Положить на сутки в холодильник. Как будет готова промыть от соли водой или протереть влажной салфеткой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2014)
Просмотров: 1687 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Красная рыба в Лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Красная рыба в Лаваше ». Вы так-же « Красная рыба в Лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.