Красная рыба в сливочном соусе


Красная рыба в сливочном соусе

Ингредиенты:

Красная рыба - 800 г
Сливки - 300 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Горчица - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготавливаем рыбу. Промываем филе и разрезаем на кусочки так, чтобы удобно было класть на противень.
2. Готовим сливочный соус. Для этого выливаем сливки в миску. Насыпаем соль, красный и черный перец, а также сушеную либо нарубленную свежую зелень. По желанию можно добавить майонез, кориандр и другие дополнительные усилители вкуса (например, ложечку горчицы). Все тщательно перемешиваем.
3. Смазываем противень растительным маслом. Его можно налить побольше, чем для выпечки. Выкладываем кусочки рыбы плотно друг к другу, заливаем все сливочным соусом. Кидаем перчик горошком и лавровый лист для запаха. Ставим в духовку при температуре 150 С на 40 минут.
4. Красная рыба готовится быстро - примерно 30 минут. Готовые кусочки выкладываем в тарелочки и поливаем сливочным соусом из противня. Нарезаем лимончик и свежий укропчик. Красная рыба в сливочном соусе готова.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2019)
Просмотров: 425 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Красная рыба в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Красная рыба в сливочном соусе ». Вы так-же « Красная рыба в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.