Крем-суп из спаржи
ЧТО НУЖНО: Филе индейки (белое мясо) - 400 г, спаржа - 400 г, сливки - 500 мл, картофель - 2 шт., сливочное масло - 50 г, лимон - 1/2 шт., уксус(6%) - 1 ч. л., соль, молотый перец и мускатный орех - по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе индейки нарезать брусочками и опустить в кипящую воду. Варить 40 мин., снимая пенку. Посолить и поперчить бульон. Картофель почистить, нарезать кубиками и опустить в бульон. Варить до готовности. 2. Спаржу вымыть, срезать на толстых концах верхний зеленый слой. В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить уксус и дольки лимона. Опустить в кипящую воду спаржу на 7-10 мин. Затем переложить спаржу в кастрюлю с бульоном. 3. Вынуть индейку из кастрюли, суп измельчить блендером до консистенции пюре. Влить сливки, добавить сливочное масло и дать супу закипеть. Посолить. Добавить мускатный орех. 4. Разлить крем-суп по тарелкам, добавить филе индейки и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.12.2014) | |
Просмотров: 1154 | |
Комментарии к Крем-суп из спаржи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из спаржи ». Вы так-же « Крем-суп из спаржи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.