Крем-суп из спаржи


Крем-суп из спаржи

ЧТО НУЖНО:

Филе индейки (белое мясо) - 400 г,

спаржа - 400 г,

сливки - 500 мл,

картофель - 2 шт.,

сливочное масло - 50 г,

лимон - 1/2 шт.,

уксус(6%) - 1 ч. л.,

соль, молотый перец и мускатный орех - по вкусу

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Филе индейки нарезать брусочками и опустить в кипящую воду. Варить 40 мин., снимая пенку. Посолить и поперчить бульон. Картофель почистить, нарезать кубиками и опустить в бульон. Варить до готовности. 2. Спаржу вымыть, срезать на толстых концах верхний зеленый слой. В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить уксус и дольки лимона. Опустить в кипящую воду спаржу на 7-10 мин. Затем переложить спаржу в кастрюлю с бульоном.

3. Вынуть индейку из кастрюли, суп измельчить блендером до консистенции пюре. Влить сливки, добавить сливочное масло и дать супу закипеть. Посолить. Добавить мускатный орех.

4.  Разлить крем-суп по тарелкам, добавить филе индейки и украсить зеленью.

 

                   Приятного аппетита!

 

                  Творожные кексы с фисташками и грецкими орехами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 1154 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп из спаржи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из спаржи ». Вы так-же « Крем-суп из спаржи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.