Крем-суп из спаржи с хрустящим нутом, ягодами годжи и мятой


Крем-суп из спаржи с хрустящим нутом, ягодами годжи и мятой

Ингредиенты:

1 кг зеленой спаржи
2 картофелины
1,5 литра овощного бульона
2 луковицы-шалот
1 морковь
листья мяты
горсть ягод Годжи
петрушка
соль и черный перец
нут
паприка.

Приготовление:

Помыть, очистить и нарезать кусочками спаржу, очищенную от лишних волокон. Очищенный картофель порезать кубиками, тонко нашинковать лук-шалот и морковь.
Поставить бульон на огонь и добавить спаржу, картофель, лук-шалот, морковь и петрушку. Варить овощи на медленном огне до готовности.
В духовке при температуре 180 С в течение 30 минут запекать нут с паприкой и черным перцем (до тех пор пока не станут хрустящими).
С помощью погружного блендера размельчить овощи с бульоном до получения однородной кремовой массы. Добавить соль по вкусу.
Подавать блюдо горячим, добавив ложку оливкового масла и украсив с помощью хрустящего нута и ягод Годжи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2022)
Просмотров: 231 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп из спаржи с хрустящим нутом, ягодами годжи и мятой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из спаржи с хрустящим нутом, ягодами годжи и мятой ». Вы так-же « Крем-суп из спаржи с хрустящим нутом, ягодами годжи и мятой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.