Креветки с рисом и черносливом


Креветки с рисом и черносливом

Ингредиенты:

100 г креветок,
100 г риса,
40 г чернослива,
1 яблоко,
100 г майонеза,
2 чайные ложки лимонного сока,
соль по вкусу.

Приготовление:

Чернослив замочить в теплой воде на 1 час, затем крупно нарезать. Креветки промыть, отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, обдать холодной водой и остудить.
Выложить рис в блюдо, сверху положить креветки и яблоки, полить майонезом, украсить черносливом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2020)
Просмотров: 524 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветки с рисом и черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки с рисом и черносливом ». Вы так-же « Креветки с рисом и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.