Креветки с рисом и черносливом

Креветки с рисом и черносливом

Ингредиенты:

100 г креветок,
100 г риса,
40 г чернослива,
1 яблоко,
100 г майонеза,
2 чайные ложки лимонного сока,
соль по вкусу.

Приготовление:

Чернослив замочить в теплой воде на 1 час, затем крупно нарезать. Креветки промыть, отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, обдать холодной водой и остудить.
Выложить рис в блюдо, сверху положить креветки и яблоки, полить майонезом, украсить черносливом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из креветок | Добавил: kulinar (26.03.2020)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.