Рис с креветками, соусом барбекю и ананасами


Рис с креветками, соусом барбекю и ананасами

Ингредиенты:

Рис 2 чашки
Масло сливочное 2 ст. л.
Креветки 450 г
Болгарский перец 1 шт.
Ананас свежий или консервированный 300 г
Соус барбекю 1/3 чашки
Соль, черный перец
Свежий зеленый лук для украшения.

Приготовление:

В подсоленной воде отварить рис до готовности.
Креветки залить кипятком на пять минут и очистить.
В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить креветки и обжаривать на сильном огне в течение пяти минут, периодически переворачивая.
Выложить креветки на блюдо и добавить в сковороду очищенный и нарезанный болгарский перец. Убавить огонь до среднего и обжаривать -3 минуты. Добавить нарезанный кусочками ананас и готовить еще две минуты, помешивая.
Добавить соус барбекю, соль и перец. Хорошо размешать, довести до кипения и снять сковороду с огня. Добавить креветки и все перемешать.
На рисовую подушку выложить соус с креветками и ананасами и посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2020)
Просмотров: 528 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с креветками, соусом барбекю и ананасами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с креветками, соусом барбекю и ананасами ». Вы так-же « Рис с креветками, соусом барбекю и ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.