Кролик с яблоками в утятнице


Кролик с яблоками в утятнице

Ингpeдиeнты:

1200 г кроличьего мяса;
по паре луковиц и морковки;
100 г изюма;
пара яблок;
специи, соль, перец;
50 мл винного уксуса или белого вина.

Пpигoтoвлeниe:

Сначала следует замариновать мясо, для этого поместить в глубокую посуду нарезанные мясные кусочки, добавить нашинкованный полукольцами лук, любимые пряности, соль, перец. Смешать все компоненты. Оставить на четверть часа.
Затем нарезать на кружочки очищенную и промытую морковку, выложить к кусочкам крольчатины. Также добавить винный уксус (или белое вино), изюм. Можно использовать курагу или чернослив. Все ингредиенты смешать и оставить на 1-3 часа для маринования.
По истечении времени выложить все компоненты в утятницу. Сверху поместить крупные кусочки яблок. Накрыть фольгой или крышкой.
Духовой шкаф разогреть до 190 градусов, поставить в него утятницу и оставить на 60 минут.
По истечении времени следует проверить продукт на состояние готовности. Если мясо жестковато, оставить еще на 40-60 минут до полного приготовления.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2024)
Просмотров: 115 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кролик с яблоками в утятнице в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кролик с яблоками в утятнице ». Вы так-же « Кролик с яблоками в утятнице » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.