Крымчакский калачик (бублик с начинкой)
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Тесто тонко раскатать (примерно толщиной 2-3 мм) и нарезать на полоски шириной 6 см. и длиной 25 см. Посередине каждой полоски выкладываем ягоды и порезанные абрикосы, посыпаем сахаром и затем начинку немного припудриваем крахмалом, чтобы не вытекал сок. Шаг 2 Тесто поднимаем с двух сторон и очень тщательно защипываем (подворачиваем) края через равные промежутки, оставляя «гнездышки». Полоску сгибаем в виде бублика и соединяем концы. Калачик смазываем яйцом. Шаг 3 Аналогично готовим калачик с соленой начинкой (измельченные отварное яйцо, брынза и зелень). Шаг 4 Выпекаем при t 200-250 градусjd до румяного цвета.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2015) | |
Просмотров: 1035 | |
Комментарии к Крымчакский калачик (бублик с начинкой) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крымчакский калачик (бублик с начинкой) ». Вы так-же « Крымчакский калачик (бублик с начинкой) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.