Курица с паприкой и лимоном
Ингредиенты: 2 куриных голени с бедром Приготовление: Достать куриные голени из холодильника и дать им «согреться» при комнатной температуре, снять цедру половины лимона. Сам лимон порезать на дольки, удалив семечки. Паприку смешать с солью, маслом и цедрой. Очистить пастернак, нарезать и выложить в смазанную маслом форму с оливками и каперсами. Залить бульоном. Примечания:
Лапша лингвини с грибами, помидорами черри, лимоном и рукколой | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2014) | |
Просмотров: 1226 | |
Комментарии к Курица с паприкой и лимоном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с паприкой и лимоном ». Вы так-же « Курица с паприкой и лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.