Курица с виноградом и грибами
Ингредиенты: Куриное филе - 300 г Шампиньоны - 150 г Виноград - 100 г Сметана 21% - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Базилик сушеный - 0,3 ч.л. Куркума - по вкусу Мука - 0,5 стакана Лук - 1 шт. Растительное масло - для жарки Приготовление: Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Порезать мясо Шампиньоны помыть под проточной водой и нарезать на тонкие кусочки. Лук нарезать на крупные куски. Порезать лук и грибы Виноград разрезать пополам и выбрать косточки. Пару ягод оставьте целыми. Порезать виноград В миску насыпать муку, добавить в нее соль, куркуму, сушеный базилик, черный молотый перец, перемешать. Смешать муку со специями Обмакнуть каждый кусочек курицы в муку со специями. Обвалять кусочки курицы в муке На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить курицу, грибы и лук, добавить еще специй по вкусу и жарить на сильном огне минуты 2. Обжарить грибы с луком и мясом Затем добавить виноград и продолжать жарить еще 2 минуты. Добавить виноград В конце приготовления добавить сметану, перемешать и снять сковороду с огня. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.09.2015) | |
Просмотров: 1272 | |
Комментарии к Курица с виноградом и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с виноградом и грибами ». Вы так-же « Курица с виноградом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.