Курица с виноградом и грибами


Курица с виноградом и грибами
Ингредиенты:

Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Виноград - 100 г
Сметана 21% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Базилик сушеный - 0,3 ч.л.
Куркума - по вкусу
Мука - 0,5 стакана
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки  

Приготовление:


Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Порезать мясо

Шампиньоны помыть под проточной водой и нарезать на тонкие кусочки. Лук нарезать на крупные куски.

Порезать лук и грибы

Виноград разрезать пополам и выбрать косточки. Пару ягод оставьте целыми.

Порезать виноград

В миску насыпать муку, добавить в нее соль, куркуму, сушеный базилик, черный молотый перец, перемешать.

Смешать муку со специями

Обмакнуть каждый кусочек курицы в муку со специями.

Обвалять кусочки курицы в муке

На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить курицу, грибы и лук, добавить еще специй по вкусу и жарить на сильном огне минуты 2.

Обжарить грибы с луком и мясом

Затем добавить виноград и продолжать жарить еще 2 минуты.

Добавить виноград

В конце приготовления добавить сметану, перемешать и снять сковороду с огня.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2015)
Просмотров: 1272 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с виноградом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с виноградом и грибами ». Вы так-же « Курица с виноградом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.