Курица, тушеная с пекинской капустой


Курица, тушеная с пекинской капустой

Ингредиенты:

куриное филе 0,5 кг
пекинская капуста 1/2 кочана
лук 1 шт. (маленький)
морковь 1 шт.
томатная паста 2 ст.л.
соль, перец, специи.

Приготовление:

Куриное филе промываем, нарезаем кусочками и кладем в сковороду. Обжариваем его 4-5 минут до золотистого цвета.
Шинкуем пекинскую капусту и добавляем к мясу. Тушим все вместе еще 2-3 минуты.
Лук очищаем и нарезаем кусочками. Морковь очищаем и натираем на терке. Добавляем лук и морковь в сковороду, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и всыпаем специи. Снова перемешиваем и тушим еще 5 минут.
В чашку кладем томатную пасту и наливаем немного воды. Смесь хорошо перемешиваем и выливаем к мясу с овощами. Еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5 минут.
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.04.2020)
Просмотров: 386 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица, тушеная с пекинской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица, тушеная с пекинской капустой ». Вы так-же « Курица, тушеная с пекинской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.