Курица, тушеная с пекинской капустой

Курица, тушеная с пекинской капустой

Ингредиенты:

куриное филе 0,5 кг
пекинская капуста 1/2 кочана
лук 1 шт. (маленький)
морковь 1 шт.
томатная паста 2 ст.л.
соль, перец, специи.

Приготовление:

Куриное филе промываем, нарезаем кусочками и кладем в сковороду. Обжариваем его 4-5 минут до золотистого цвета.
Шинкуем пекинскую капусту и добавляем к мясу. Тушим все вместе еще 2-3 минуты.
Лук очищаем и нарезаем кусочками. Морковь очищаем и натираем на терке. Добавляем лук и морковь в сковороду, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и всыпаем специи. Снова перемешиваем и тушим еще 5 минут.
В чашку кладем томатную пасту и наливаем немного воды. Смесь хорошо перемешиваем и выливаем к мясу с овощами. Еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5 минут.
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (26.04.2020)
Просмотров: 80 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.