Курица тушеная с виноградом


Курица тушеная с виноградом

Состав:

Куриное филе (грудка) — 500 г
Виноград (зеленый «кишмиш») — 200-300 г
Сливки (20%) — 1ст
Мука — 2 ст.л.
Вино белое сухое — 2 ст.л. (по желанию)
Соль
Перец
Карри

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить.

Обвалять в муке, смешанной с перцем и карри.

Выложить на сковороду и обжарить в масле.

Влить сливки.

Добавить виноград.

По желанию можно влить сухое белое вино. Тушить на небольшом огне до готовности мяса и мягкости винограда, накрыв крышкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.06.2014)
Просмотров: 1607 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица тушеная с виноградом в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Курица тушеная с виноградом — получается очень сочной и нежной, с непередаваемым вкусом и ароматом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица тушеная с виноградом ». Вы так-же « Курица тушеная с виноградом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.