Курица тушеная с виноградом
Состав: Куриное филе (грудка) — 500 г Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить. Обвалять в муке, смешанной с перцем и карри. Выложить на сковороду и обжарить в масле. Влить сливки. Добавить виноград. По желанию можно влить сухое белое вино. Тушить на небольшом огне до готовности мяса и мягкости винограда, накрыв крышкой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.06.2014) | |
Просмотров: 1607 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Курица тушеная с виноградом в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица тушеная с виноградом ». Вы так-же « Курица тушеная с виноградом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.