Куриная грудка с сыром

Ингредиенты:

Сыр - 120 гр

Куриная грудка - 3 шт

Яйцо - 1 шт

Мука

Панировочные сухари

Соль, перец

Приготовление:

В каждой грудке с помощью ножа делаем кармашки, в которые вкладываем равные части сыра.

Скалываем края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.

Готовим панировку: смешиваем муку с солью и черным перцем, взбиваем с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Обмакиваем грудки в муку, затем в яйцо.

И обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки 3-5 минут . Затем выкладываем на противень и запекаем в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.

Подаем к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Recept (22.02.2019)
Просмотров: 52 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: