Куриная грудка с сыром по-царски


Куриная грудка с сыром по-царски

Ингредиенты:

картофель 1 кг
куриная грудка 500 г
сыр твердый 100 г
лук репчатый 3 головки
перец черный молотый
сметана 5%
соль.

Приготовление:

Репчатый лук нарезать кольцами, уложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонко нарезанное куриное филе, соль и перец - по вкусу. Подлить немного бульона или воды, чтобы продукты не пересушились во время приготовления.
Картофель очистить, нарезать кружками, разложить поверх курицы. Блюдо посыпать тертым сыром, полить нежирной сметаной или майонезом. Печь куриную грудку по-царски в духовом шкафу, в течение 40 минут, до образования румяной корочки.
СОВЕТ
При подаче курицу украсить помидорами, зеленью петрушки. К блюду можно подать любой салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2019)
Просмотров: 503 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с сыром по-царски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с сыром по-царски ». Вы так-же « Куриная грудка с сыром по-царски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.