Куриная грудка с сыром по-царски

Куриная грудка с сыром по-царски

Ингредиенты:

картофель 1 кг
куриная грудка 500 г
сыр твердый 100 г
лук репчатый 3 головки
перец черный молотый
сметана 5%
соль.

Приготовление:

Репчатый лук нарезать кольцами, уложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонко нарезанное куриное филе, соль и перец - по вкусу. Подлить немного бульона или воды, чтобы продукты не пересушились во время приготовления.
Картофель очистить, нарезать кружками, разложить поверх курицы. Блюдо посыпать тертым сыром, полить нежирной сметаной или майонезом. Печь куриную грудку по-царски в духовом шкафу, в течение 40 минут, до образования румяной корочки.
СОВЕТ
При подаче курицу украсить помидорами, зеленью петрушки. К блюду можно подать любой салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (31.08.2019)
Просмотров: 37 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.