Курино-кабачковые шашлычки с соусом из йогурта


Курино-кабачковые шашлычки с соусом из йогурта

Ингредиенты:

Кабачок 500 г
Куриная грудка, без кожи 400 г
Йогурт 1,5% - 200 мл
Лук зеленый - 100 г
Укроп и другие пряные травы - 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 20 минут.
2. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими лепестками, посолить, оставить на 10 минут.
3. Нарезать зеленый лук и укроп.
4. Каждый лепесток свернуть в трубочку и нанизать на шпажки, чередуя с кусочком мяса. Затем шашлычки положить в решётку для гриля или на сковороду гриль и поджаривать с двух сторон, по 5-7 минут с каждой стороны до готовности грудки.
5. Зелень смешать с йогуртом, посолить.
Подавать шашлычки с соусом и поджаренными тостами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.07.2022)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курино-кабачковые шашлычки с соусом из йогурта в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курино-кабачковые шашлычки с соусом из йогурта ». Вы так-же « Курино-кабачковые шашлычки с соусом из йогурта » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.