Куриное филе по-французски в духовке
Куриное филе по-французски в духовке готовится по тому же принципу, что и мясо по-французски из свинины. Перед запеканием филе нарезают небольшими кусочками и укладывают, чередуя с помидорами, в жаропрочную форму. Сыр в запеканку добавляют в самом конце. Куриное филе получилось мягким и сочным и не требуют гарнира. Ингредиенты: курица (филе) - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; сыр - 100г; пряности - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; сметана - по вкусу; майонез - по вкусу; оливковое масло. Приготовление: Разрезаем куриное филе на кусочки 1,5-2 см. Выкладываем в форму для запекания. Между кусочками мяса кладем кружочки помидоров, добавляем пряности. Смешиваем майонез, сметану и измельченный чеснок. Этот соус выкладываем на филе. Поливаем филе маслом. Запекаем 20 минут при температуре 180 С. Достаем форму с куриным филе, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 25 минут. Куриное филе получилось мягким и сочным и не требуют гарнира. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.01.2017) | |
Просмотров: 874 | |
Комментарии к Куриное филе по-французски в духовке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе по-французски в духовке ». Вы так-же « Куриное филе по-французски в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.