Куриное рагу с чили по-эквадорски
Ингредиенты: Для Аджи: Красная луковица - 1 крупная, нарезанная на тонкие полоски Для рагу: Консервированные помидоры - 1 баночка (400 грамм) Приготовление: Для приготовления Аджи: возьмите среднюю плоскую миску, добавьте в неё красную луковицу, 2 чайные ложки соли, всё перемешайте и оставьте на 5 минут. Потом добавьте в миску горячую воду и оставьте лук мариноваться ещё на 10 минут, после откиньте его на дуршлаг и промойте холодной водой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.11.2020) | |
Просмотров: 406 | |
Комментарии к Куриное рагу с чили по-эквадорски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное рагу с чили по-эквадорски ». Вы так-же « Куриное рагу с чили по-эквадорски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.