Куриное рагу с фасолью
Ингредиенты: Курица или любые куриные «запчасти» - 1 кг, фасоль – 1 стакан (стакан 250 мл), томатная паста – 2 ст.л., морковь и репчатый лук – по 1 шт., чеснок – 1 зубчик, зелень, соль, лавровый лист, перец. Приготовление: Курицу порубить на кусочки произвольной величины. Обжарить в глубокой сковороде или сотейнике с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, добавить к курице натертую морковь и мелко нашинкованный репчатый лук и продолжать обжаривать все вместе минут пять. Посолить, поперчить, добавить томат. Обжаривать все вместе еще пару минут, помешивая. Затем выложить в сотейник фасоль, добавить 1-1,5 стакана воды, еще раз слегка посолить, добавить лавровый лист. Довести содержимое сотейника до кипения. Убавить огонь и томить наше куриное рагу с фасолью под приоткрытой крышкой 40 минут. За 5 минут до окончания тушения добавить к курице измельченную зелень и чеснок. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2016) | |
Просмотров: 1194 | |
Комментарии к Куриное рагу с фасолью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное рагу с фасолью ». Вы так-же « Куриное рагу с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.