Куриные грудки по-милански


Куриные грудки по-милански

ЧТО НУЖНО:    

4  крупных филе куриной грудки

600 мл сливок Parmalat  жирностью 23%

1 большая луковица

120 г вяленых помидоров в масле

6 веточек петрушки

2 веточки розмарина

2 крупных зубчика чеснока

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

 


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Тщательно натрите филе куриной  грудки солью, перцем и оливковым маслом со всех сторон.

2 Влейте сливки в сотейник, 1 веточку розмарина разрежьте на 2-3 части, добавьте в сливки. На слабом огне доведите сливки до кипения, но не кипятите, снимите с огня, настаивайте 20 мин. Затем процедите (этот розмарин больше не понадобится). Слегка посолите и поперчите сливки, сохраняйте горячими.

3 Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте в глубокой сковороде с толстым дном в оливковом масле на слабом огне, помешивая и не давая зажариться, 10 мин.

4 При помощи ножниц нарежьте аккуратными полосками вяленые помидоры, добавьте к луку и чесноку.

5 Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Выложите куриные грудки в форму. На них - подготовленные овощи, аккуратно влейте сливки.

6 На грудки уложите листики оставшейся веточки розмарина запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25-30 мин. Перед подачей посыпьте мелко порубленной петрушкой.

 

     Приятного аппетита!

 

      Крылышки с картошкой

    

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2014)
Просмотров: 1394 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные грудки по-милански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки по-милански ». Вы так-же « Куриные грудки по-милански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.