Куриные грудки по-милански
ЧТО НУЖНО: 4 крупных филе куриной грудки 600 мл сливок Parmalat жирностью 23% 1 большая луковица 120 г вяленых помидоров в масле 6 веточек петрушки 2 веточки розмарина 2 крупных зубчика чеснока оливковое масло соль, свежемолотый черный перец
1.Тщательно натрите филе куриной грудки солью, перцем и оливковым маслом со всех сторон. 2 Влейте сливки в сотейник, 1 веточку розмарина разрежьте на 2-3 части, добавьте в сливки. На слабом огне доведите сливки до кипения, но не кипятите, снимите с огня, настаивайте 20 мин. Затем процедите (этот розмарин больше не понадобится). Слегка посолите и поперчите сливки, сохраняйте горячими. 3 Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте в глубокой сковороде с толстым дном в оливковом масле на слабом огне, помешивая и не давая зажариться, 10 мин. 4 При помощи ножниц нарежьте аккуратными полосками вяленые помидоры, добавьте к луку и чесноку. 5 Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Выложите куриные грудки в форму. На них - подготовленные овощи, аккуратно влейте сливки. 6 На грудки уложите листики оставшейся веточки розмарина запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25-30 мин. Перед подачей посыпьте мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.10.2014) | |
Просмотров: 1471 | |
Комментарии к Куриные грудки по-милански в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки по-милански ». Вы так-же « Куриные грудки по-милански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.