Грудка по-албански

Грудка по-албански

Ингредиенты:

Куриная грудка 500 г
Яйца 3 шт.
Крахмал 50 г (у меня кукурузный)
Сметана 1 ст. л. с горкой
Чеснок 2 зубч.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Куриную грудку помойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок очистите и мелко порубите.
В чашу выложите мясо, добавьте к нему яйца, крахмал, сметану, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Температура конфорки должна быть ниже средней. Выкладывайте ложкой мясо, формируя котлеты. Обжарьте с двух сторон под крышкой по 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (31.08.2020)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.