Грудка по-албански


Грудка по-албански

Ингредиенты:

Куриная грудка 500 г
Яйца 3 шт.
Крахмал 50 г (у меня кукурузный)
Сметана 1 ст. л. с горкой
Чеснок 2 зубч.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Куриную грудку помойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок очистите и мелко порубите.
В чашу выложите мясо, добавьте к нему яйца, крахмал, сметану, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Температура конфорки должна быть ниже средней. Выкладывайте ложкой мясо, формируя котлеты. Обжарьте с двух сторон под крышкой по 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2020)
Просмотров: 386 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грудка по-албански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудка по-албански ». Вы так-же « Грудка по-албански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.