Куриные котлеты с брокколи и сладким перцем

Куриные котлеты с брокколи и сладким перцем

Ингредиенты:

Грудка куриная 200 гр.
Бедра куриные 2 шт.
Брокколи 50 гр.
Перец сладкий 0,5 шт.
Петрушка 3 веточки
Соль
Перец черный
Масло растительное.

Приготовление:

С куриных бедер снимаем шкурку, убираем кости и измельчаем блендером вместе с куриной грудкой в фарш. Солим.
Брокколи, сладкий перец режем маленькими кубиками. Зелень измельчаем.
Все овощи и зелень добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
Мокрой ложкой берем фарш, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, формируя котлетки.
Жарим на умеренном огне до золотистой корочки со всех сторон.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (18.06.2020)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.