Куриные котлеты с брокколи и манкой


Куриные котлеты с брокколи и манкой

Ингредиенты: 

куриная грудка    500 г
брокколи    300 г
молоко 0.5%    200 мл
лук репчатый    1 головка
яйца    1 шт.
манная крупа    1 ст.л.
перец черный молотый    по вкусу
специи    по вкусу
чеснок    по вкусу
соль    по вкусу

Приготовление: 

Куриную грудку освободить от костей, перемолоть на мясорубке.
Прокрутить брокколи и репчатый лук.
В смесь добавить сырое куриное яйцо, манку, молоко, соль, перец и чеснок – по вкусу.
Перемешать массу руками, фарш должен быть жидким, как тесто на оладьи. 
При необходимости норму молока можно увеличить.
Разогреть сковороду, выпечь котлеты под крышкой, смесь выкладывать столовой ложкой. 
Готовить на медленном огне, жарить с двух сторон по несколько минут, до образования корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2018)
Просмотров: 773 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные котлеты с брокколи и манкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты с брокколи и манкой ». Вы так-же « Куриные котлеты с брокколи и манкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.