Куриные крылышки с миндалем
Ингредиенты: 1,5 кг куриных крылышек 1 красный сладкий перец 800 г томатов в собственном соку 100 мл белого сухого вина 1 ч.л. карри 2 небольшие луковицы 3 зубчика чеснока 100 г миндаля 50 г изюма 4 ст.л. крахмала соль и перец по вкусу Приготовление: Крылышки моем, обсушиваем и режем на фаланги. Кладем в форму для запекания. Лук и чеснок мелко рубим, перец нарезаем небольшими кусочками. Кладем все в миску, добавляем карри, соль, перец, перемешиваем. Выкладываем смесь поверх крыльев. Помидоры разминаем и кладем поверх овощей. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. Миндаль ошпариваем и снимаем с него шкурку. Обжариваем до золотистого цвета. Крахмал разводим в вине. Достаем форму из духовки, снимаем фольгу, кладем изюм и миндаль, заливаем крахмальной смесью и возвращаем в духовку еще на 10 минут - уже без фольги. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2016) | |
Просмотров: 1053 | |
Комментарии к Куриные крылышки с миндалем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные крылышки с миндалем ». Вы так-же « Куриные крылышки с миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.