Куриные роллы с морковью, луком и солёными огурчиками


Куриные роллы с морковью, луком и солёными огурчиками

Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать на 4 пласта, отбить, посолить, поперчить.
1 морковь натереть на крупной тёрке, 1 луковица мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. 2 небольших солёных огурчика нарезать длинной соломкой.
Выкладываем морковь с луком тонким слоем на мясо, пару листочков петрушки и пару листочков укропа. На лук с морковью кладём несколько соломинок огурца. Капаем несколько капель томатной пасты или кетчупа. Сворачиваем в рулетики и скрепляем шпажками. Выкладываем в форму, кладём туда же несколько зубчиков чеснока раздавленных ножом и запекаем в духовке при температуре 220 градусов сначала под крышкой или в фольге. Затем открываем и даём подрумяниться. При подаче можно вытащить шпажки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2014)
Просмотров: 1467 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные роллы с морковью, луком и солёными огурчиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные роллы с морковью, луком и солёными огурчиками ». Вы так-же « Куриные роллы с морковью, луком и солёными огурчиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.