Куриный соус с сельдереем

Куриный соус с сельдереем

Ингредиенты:

измельченное вареное куриное филе 500 г
мелко нарезанный сельдерей 200 г
томатный соус 350 мл
тёртый сыр 250 г.

Приготовление:

1. Сначала нужно разогреть духовку до 180 С.
2. После этого следует смешать в блендере все ингредиенты.
3. Затем необходимо выложить полученную массу в форму для выпекания.
4. Потом следует отправить на 12-15 минут в духовку.

Приятного аппетита!

Категория: Соусы | Добавил: kulinar (14.10.2020)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.