Курочка под шубкой в горчичном маринаде


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, 
Морковь (крупная) — 1 шт, 
Сыр (тёртый) — 100-150 г, 
Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., 
Горчица — 1 ст. л., 
Соль,
Перец черный молотый,
Специи (по вкусу), 
Лимонный сок (несколько капель). 

Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить. 
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч. 
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2014)
Просмотров: 925 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курочка под шубкой в горчичном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курочка под шубкой в горчичном маринаде ». Вы так-же « Курочка под шубкой в горчичном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.