Курочка в красной шубке
Ингредиенты 1 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек) 350 г свеклы 4–5 зубчиков чеснока 200 г майонеза или сметаны соль перец Приготовление Шаг 1 Свеклу натереть на мелкой терке. Шаг 2 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Шаг 3 Добавить майонез (или сметану). Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Шаг 4 Обвалять куриную голень в полученной массе. Оставить на 20–30 минут. Шаг 5 Выложить голень на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2016) | |
Просмотров: 731 | |
Комментарии к Курочка в красной шубке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курочка в красной шубке ». Вы так-же « Курочка в красной шубке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.