Курочка под шубой в духовке
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Ингредиенты:
Куриное филе - 350 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Смесь хмели-сунели - 1 щепотка
Сыр - 250 г
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 300 мл.
Приготовление:
1. Филе курицы нарежьте мелкими кусками.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
3. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
4. Лук нарежьте полукольцами и выложите на мясо.
5. Картофель нарежьте тонкими кружками.
6. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы.
7. Натрите сыр и половину смешайте со сливками.
8. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок.
9. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой.
10. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра.
11. Разогрейте духовку до 200 C и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
|
Еще рецепты
|
Добавил(а): kulinar (15.10.2019) |
Просмотров: 465 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
|
Комментарии к Курочка под шубой в духовке в домашних условиях (0) | |
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курочка под шубой в духовке ». Вы так-же « Курочка под шубой в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.