Кутабы с творогом и зеленью


Кутабы с творогом и зеленью

ЧТО НУЖНО:    
Для теста:

мука - 200 г,

яйца - з шт.,    

сливочное масло - 100 г (зо г для теста, 70 г    
для смазывания),

сумах - 2 щепотки,

соль, молотый перец - по вкусу.    

Для начинки:

зеленый лук - 1 пучок, кинза,    

петрушка - 1 пучок,

щавель - 1пучок,

творог - Зоо г,

сливочное масло - 30 г,

соль - по вкусу.    

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Желтки аккуратно отделить от белков. Взбить белки венчиком. Сливочное масло растопить на водяной бане, немного остудить и соединить с белками. !■ Муку смешать с солью и замесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и дать немного остыть.
3. Зелень вымыть, мелко нарубить. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук и обжаривать 2-3 мин. Затем добавить остальную зелень. Посолить и поперчить по вкусу.Переложить зелень в тарелку.
4.Творог тщательно растереть с желтками и соединить с зеленью. Перемешать.
5.Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, вырезать круги диаметром 8-10 см.
6. Выложить на половину круга начинку, подвернуть другой край и защипать края.
7. Обжарить кутабы на сухой сковороде на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. Горячие кутабы обильно смазать сливочным маслом.

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.07.2014)
Просмотров: 1297 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кутабы с творогом и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кутабы с творогом и зеленью ». Вы так-же « Кутабы с творогом и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.