Квас из березового сока с черным хлебом и кофе


Квас из березового сока с черным хлебом и кофе

Ингредиенты:

Сок березы 2-3 литра;
Хлеб черный 3 корочки;
Сахар 150 гр;
Изюм мелкий 50 гр;
Кофе, зерна 50 гр

Приготовление:

1. Процеживаем сок березы.
2. Обжариваем зерна кофе 3-4 мин.
3. Заливаем изюм горячей водой, хорошо промываем. Просушить изюм.
4. В трехлитровую банку выкладываем сахар, кофе, изюм и заливаем соком.
5. В банку вставляем вместо крышки резиновую перчатку проколотой дыркой.
6. Когда перчатка поднимется, то квас начал бродить. Ждем 2 дня, когда резиновая перчатка обратно примет свое положение.
7. Убираем в холодильник.Можно пить после суток.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2018)
Просмотров: 917 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Квас из березового сока с черным хлебом и кофе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квас из березового сока с черным хлебом и кофе ». Вы так-же « Квас из березового сока с черным хлебом и кофе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.