Квас из берёзового сока и мёда
Для приготовления кваса надо взять 3 л берёзового сока, 2 стакана мёда, 2 апельсина, 1 лимон, 30 г дрожжей, несколько почек гвоздики и немного корицы. Лимон и апельсины пропустить через мясорубку. Поместить в кастрюлю, залить немного воды и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 30 минут. Затем остудить. Добавить в кастрюлю березовый сок, подготовленные поднявшиеся дрожжи, мёд, гвоздику, корицу и все хорошо перемешать. После этого поставить кастрюлю в теплое место для брожения. Через 2 суток процедить, перелить в бутылки и хорошо укупорить. Хранить квас надо в прохладном месте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (04.02.2019) | |
Просмотров: 573 | |
Комментарии к Квас из берёзового сока и мёда в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квас из берёзового сока и мёда ». Вы так-же « Квас из берёзового сока и мёда » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.