Лахмаджун – пицца по-турецки
Ингредиенты: На 5 штук: 250 г муки Приготовление: Смешать мясо, бульон, томаты, зеленый лук и давленых чеснок. Тесто Растворить сахар и дрожжи в теплой воде, затем засыпать муку и замесить эластичное тесто. В конце добавить сахар, соль и масло. Разогреть духовку по крайней мере за 20 минут до начала выпекания до максимальной температуры (250 C обычно), выпекать в середине духовки на камне или бумаге для выпечки. Выпекать каждую лепешку примерно 3 минуты. Не ждите зарумянивания, края должны чуть запечься, серединка будет совсем белой. Главное - готовность мяса. Проверяйте цвет теста, не открывая духовку - от попадания холодного воздуха тесто твердеет. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2015) | |
Просмотров: 1001 | |
Комментарии к Лахмаджун – пицца по-турецки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лахмаджун – пицца по-турецки ». Вы так-же « Лахмаджун – пицца по-турецки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.