Лангет с луком
Лангет в переводе с французского означает «язычок». Готовится, как правило, из молодой говядины с подливой из большого количества лука. Ингредиенты: Около 700 г вырезки говядины Приготовление: Говядину вымыть и нарезать продолговатыми пластинами в виде языка Лук очистить и крупно нашинковать Взять кетчуп и майонез в равных пропорциях Хорошо перемешать Лангеты выложить на сковороду с раскаленным маслом Обжарить с обеих сторон до румяной корочки Лангеты выложить слоем в глубокий казанок Посыпать слоем лука, перцем Залить соусом Сверху выложить еще слой мяса Присыпать слоем лука, перца Полить соусом Влить 2 стакана воды, положить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 60 минут на маленьком огне. За 10 минут до готовности посолить по вкусу Готовый лангет подавать с картофельным пюре, отварными макаронами или рисом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.05.2017) | |
Просмотров: 764 | |
Комментарии к Лангет с луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лангет с луком ». Вы так-же « Лангет с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.