Лангет с луком


Лангет с луком

Лангет в переводе с французского означает «язычок». Готовится, как правило, из молодой говядины с подливой из большого количества лука.

Ингредиенты:

Около 700 г вырезки говядины
2-3 луковицы
1 стакан томатного кетчупа
1 стакан майонеза
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Приготовление:

Говядину вымыть и нарезать продолговатыми пластинами в виде языка

Лук очистить и крупно нашинковать

Взять кетчуп и майонез в равных пропорциях

Хорошо перемешать

Лангеты выложить на сковороду с раскаленным маслом

Обжарить с обеих сторон до румяной корочки

Лангеты выложить слоем в глубокий казанок

Посыпать слоем лука, перцем

Залить  соусом

Сверху выложить еще слой мяса

Присыпать слоем лука, перца

Полить соусом

Влить 2 стакана воды, положить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 60 минут на маленьком огне.

За 10 минут до готовности посолить по вкусу

Готовый лангет подавать с картофельным пюре, отварными макаронами или рисом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2017)
Просмотров: 696 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лангет с луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лангет с луком ». Вы так-же « Лангет с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.