Лаваш с пюре

Ингредиенты: 

Лаваш — 3 шт. 
Яйцо — 2 шт. 
Соль, перец   
Масло растительное  
Картофель — 6-8 шт. 
Укроп — 1 пучок 
Сметана — 1 ст. ложка 

Приготовление: 

Картофель чистим,  режем, выкладываем в кастрюлю, варим в подсоленной воде.

В готовый картофель добавляем мелко порезанную зелень, сметану, перец. Делаем пюре.

Каждый лист лаваша режем на 4 части. На край каждой части кладем столовую ложку  картофельного пюре.

Сворачиваем конвертиком.

Яйца взбиваем, солим, перчим. Окунаем каждый конвертик, чтобы лаваш как следует пропитался.

Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита! 

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (20.06.2018)
Просмотров: 110 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: