Лаваш в яичной заливке с курицей и грибами


Лаваш в яичной заливке с курицей и грибами

Ингредиенты:

лаваш - 1 упаковка;
отварная курица - 200 гр.;
сыр - 100 гр.;
яйца - 3 шт.;
лук - 1-2 шт.;
шампиньоны - 200 гр.;
сливки - 150 мл.;
соль, специи.

Приготовление:

Отварную курицу очистите от кожицы и костей и нашинкуйте мелким кубиком.
Лук очистите от шелухи, нашинковать мелким кубиком.
Свежие шампиньоны натрите на крупной терке.
На сковородке со сливочным маслом обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте шампиньоны.
Когда вся жидкость испарится, а грибы зарумянятся, всыпьте курицу.
Перемешайте и подсолите начинку.
Выложите в миску, дайте полностью остыть и разбейте одно яйцо и перемешайте.
На лаваш выложите начинку и сверните его в рулет.
Сковородку смажьте маслом, и плотно уложите рулет спиралью.
В миске взбейте яйца, добавьте жирные сливки или сметану.
Посолите, и при желании добавьте любимые специи.
Лаваш проколите в нескольких местах зубочисткой и залейте пирог яично-сливочной смесью.
Присыпьте твердым сыром, натертым на крупной терке.
Запекайте в горячей духовке около получаса.
Готовое блюдо выложите на тарелку, нарежьте на порционные кусочки и посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2021)
Просмотров: 319 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лаваш в яичной заливке с курицей и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лаваш в яичной заливке с курицей и грибами ». Вы так-же « Лаваш в яичной заливке с курицей и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.