Лечо из болгарского перца


Лечо из болгарского перца

Ингpeдиeнты:

1,2 кг болгарского перца,
1 кг помидоров,
20 г чили,
20 г базилика,
20 мл растительного масла,
20 мл уксуса,
60 г сахара,
5 г соли,
10 г чеснока.

Приготовление:

Нарежьте перец дольками, а помидоры с чили, чесноком и базиликом измельчите в блендере.
Залейте перец томатной массой и проварите 10-15 минут после кипения.
Добавьте сахар, соль, масло и уксус, проварите еще 5 минут, и закатайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2023)
Просмотров: 194 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лечо из болгарского перца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лечо из болгарского перца ». Вы так-же « Лечо из болгарского перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.