Леденцы из красного вина


Леденцы из красного вина

Ингредиенты:
 

Красное десертное вино - 1,5 стакана
Крахмал - 3 столовых ложки
Сахар - 150 г
Соль - 1/8 чайной ложки
Палочки для леденьцов
Золотая пыль (пищевая, не магическая) - опционально

 

Приготовление:
 

Красное вино кипятите на маленьком огне в небольшой кастрюльке пока жидкость не уменьшиться втрое (20-25 минут). Снимите с огня и полностью остудите. 

В кастрюльке смешайте сахар, крахмал, соль и остывшее вино. Перемешайте до однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая до полного растворения сахара. 

Разлейте жидкость по формочкам, вставьте палочки и оставьте леденцы застывать (оставьте на день, чтобы сохранить аромат вина). Присыпьте золотой пылью 

Леденцы готовы!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2015)
Просмотров: 1339 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Леденцы из красного вина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Леденцы из красного вина ». Вы так-же « Леденцы из красного вина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.