Легкий овощной суп с кукурузой


Легкий овощной суп с кукурузой

Кукуруза (можно консервированная) – 200 г 
Картофель крупный – 3 шт 
Морковь – 2 шт 
Лук репчатый – 1 шт 
Болгарский перец – 1 шт 
Капуста белокочанная – 400 г 
Вода – 2,5 л 
Перец горошком 
Лавровый лист 
Бульонный кубик (грибной) 
Соль по вкусу 
Зелень 

1. Воду доводим до кипения и добавляем бульонный кубик. 
2. Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон. 
3. Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками. 
4. Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут. 
5. Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком. 
6. Варим суп, пока капуста не станет мягкой. Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.05.2014)
Просмотров: 1357 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Легкий овощной суп с кукурузой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Легкий овощной суп с кукурузой ». Вы так-же « Легкий овощной суп с кукурузой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.