Ленивая капустная запеканка с мясом под яичной корочкой
Ингредиенты: 1/2 кочана капусты 500 г. куриного фарша 1 лук 2 яйца 2 ст. л. томатной пасты 100 мл йогурта без добавок соль, перец Приготовление: Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-40 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.10.2015) | |
Просмотров: 1282 | |
Комментарии к Ленивая капустная запеканка с мясом под яичной корочкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ленивая капустная запеканка с мясом под яичной корочкой ». Вы так-же « Ленивая капустная запеканка с мясом под яичной корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.