Ленивые манты

Ленивые манты
Ингредиенты:

Для теста:

Мука 500 г
Соль 1/2 ч.л
Яйцо 1 шт
Масло растительное 1 ст.л
Вода 210 мл

Для начинки:

Фарш 600 г
Лук 2 шт
Капуста или картофель
Соль
Перец
Специи

Приготовление:

Смешать ингредиенты для теста, замесить. Раскатать из теста тонкий пласт, выложить фарш, разровнять.

Скрутить рулетик или улитку.

Контейнер-пароварку чуть смазать маслом, поместить в него рулетик, 50 минут варка на пару.

Приятного аппетита!
Категория: Манты | Добавил: kulinar (06.11.2015)
Просмотров: 711 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.