Ленивые манты в сковороде
Ингредиенты: фарш мясной 500 г лаваш 2-3 листа лук 2 шт. морковь 2 шт. картофель 2-3 шт. яйца 2 шт. белый хлеб 3-4 ломтика растительное масло соль и черный молотый перец Для заливки : сметана 1 стакан томатный соус 1 стакан вода 1-2 стакана соль специи Приготовление: Шаг 1 Лук чистим , мелко режем. Морковь чистим, трем на крупной терке. Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле. Шаг 2 В фарш добавляем яйца, тертый на мелкой терке картофель, покрошенный в мелкую крошку хлеб. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Шаг 3 Полученной смесью смазываем тонким слоем лаваш. Шаг 4 Сворачиваем лаваш в рулет и нарезаем на кусочки по 3 см. Шаг 5 Выкладываем кусочки рулета срезом вниз на морковь с луком в сковороду. Так проделываем со всеми листами лаваша. Шаг 6 Смешиваем томатный соус, сметану, воду, соль, специи и заливаем рулеты . Шаг 7 Сковороду накрываем крышкой. После закипания делаем маленький огонь и готовим 30-40 минут. Подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.02.2016) | |
Просмотров: 1548 | |
Комментарии к Ленивые манты в сковороде в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ленивые манты в сковороде ». Вы так-же « Ленивые манты в сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.