Лимонный бисквит


Лимонный бисквит

Ингредиенты (на форму 20 см):

Сахар - 1 стак.
Яйца - 2 шт.
Мука (высший сорт) - 1 стак.
Лимон - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 20 г.

Приготовление:

1. Яйца смешать с сахаром и взбить миксером до состояния белой густой кремообразной массы.
2. Половинку лимона заморозить в морозильной камере, затем измельчить на терке. Соединить со взбитыми яйцами с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем теста. Аккуратно перемешать.
3. Получившееся тесто перелить в форму для выпечки. Саму форму можно предварительно смазать сливочным маслом и присыпать мукой, чтобы бисквит во время выпечки поднимался равномерно. Поставить в духовку при температуре 180 С на 40 минут.
4. Готовый бисквит полностью остудить и вынуть из формы. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.08.2019)
Просмотров: 663 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лимонный бисквит в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонный бисквит ». Вы так-же « Лимонный бисквит » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.